Отзывы о агентстве Автобанк

На этой странице мы публикуем отзывы наших дорогих клиентов, которые работали с нашей компанией. Все отзывы были получены по электронной почте или письменно в офисе агентства.

Отзывы за 2015 год

Subaru Impreza - Ренат 10.12.2015

Хотел рассказать вам о том,как продал свою Субару в автосалоне Автобанк. Был приятно удивлен работой персонала. Минусов, конкретно для себя не нашел. Все понравилось! Машину оценили быстро,всего за 15 минут. Диагностику, сделали бесплатно. Договор оформили быстро,всего минут за 20. В цене тоже удачно сошлись. Вобщем, классно все,приходите к ним,не пожалеете!

Citroen Berlingo - Иван Александрович 18.06.2015

Буквально пару недель назад на довольно выгодных условиях купил в компании АвтоБанк автомобиль Ситроен Берлинго для работы. Очень понравилось внимательное отношение, быстрое оформление документов, вполне адекватная цена. Еще хочу отметить, что авто в отличном состоянии, хоть и с небольшим пробегом.

Citroen Xsara - Маргарита Мальцева 28.05.2015

Компания Автобанк выкупила у меня Citroen Xsara. Менеджеры автосалона очень вежливые и внимательные. Оформление всех необходимых документов времени не заняло, не говоря уже о выплаченных деньгах. В будущем обязательно посоветую обратиться в этот автосалон своей подруге, она тоже подумывает продать машину. Разумным будет обратиться туда, где все прошло отлично.

Chevrolet Lacetti - Владимир 06.04.2015

Я долго выбирал салон где продать свой автомобиль и никак не мог найти то, что хотел, то цену маленькую предлагают или условия неприемлимые. Нашел салон Автобанк на Сампсониевском (близко к дому) и остановил свой автомобиль Шевроле Лачетти за хорошую сумму. Сотрудники мне помогали и с консультацией, и с оформлением. Очень доволен.

Toyota Corolla - Олег Анатольевич 16.03.2015

Компанию Автобанк мне посоветовали мои друзья. Буквально две недели назад я продал седан тойота королла по очень даже приемлемой цене. Сотрудники Автобанка всё сделали по высшему разряду, за что большое спасибо.

Skoda Octavia - Виктор Степанович 27.02.2015

Вот буквально на днях продал машинку Skoda Octavia. Условия выкупа конечно не могли не порадовать, оценили выше чем я рассчитывал, все сделали быстро и без хлопот.

Kia Venga - Ольга Валентиновна 27.02.2015

Продала наконец свою машину Kia Venga, очень трудно было найти покупателя. Цена оценки в Автобанке очень порадовала! Спасибо менеджеру Дмитрию за консультацию и помощь.

BMW X5 - Алексей 24.01.2015

Десять дней назад, на выгодных условиях реализовал в Автобанк автомобиль BMW X5. Устроили как цена, так и качество обслуживания. Отличный сервис! Спасибо!.

Ford Fiesta - Виктор 21.01.2015

Зашел на сайт Автобанк в раздел выкуп и нашел подобный автомобиль Ford Fiesta как у жены, давно уже хотел его поменять. Позвонил, договорился, продал. Жена в восторге, теперь у нее другая машина.

Opel Corsa - Евгений 16.01.2015

Захотел поменять свою скромненькую машинку Opel Corsa, на брутальный Jeep. Связался с менеджером и оговорил на какую сумму я рассчитываю получить за свой автомобиль. Приехал на осмотр, цена оговариваемая по телефону отличалась всего на 1 тыс. рублей, приятно и огромное спасибо. Теперь у меня Jeep.

Отзывы за 2014 год

Kia Sportage II - Владимир 23.12.2014

Устал продавать свое авто на авто базаре. Никто не дает разумную цену. Узнал про компанию Автобанк и для интереса зашел на их сайт, удивился с какой легкостью и выгодой поменял свой Kia Sportage II на практически новенький Land Rover Freelander. Сэкономил и время и деньги.

ВАЗ 2107 - Антон Павлович 13.12.2014

У меня был старенький ВАЗ 2107, честно признаться, намучился я с ним. Я пенсионер, решил приобрести себе новое авто для поездок на дачу. Дети посоветовали обратиться в Автобанк. Хороший сервис, терпеливые, вежливые менеджеры быстро оформили необходимые документы для продажи. Приехал на ВАЗ 2107, а уехал с деньгами. Продажей и уровнем сервиса осталась очень доволен.

Toyota Land Cruiser - Петр 20.11.2014

Рекомендую эту компанию, порядочные молодые люди, образованные, культурные и воспитанные. В плане профессионализма — все на наивысшем уровне. Выражаю благодарность за организацию продажи моего Ланд Крузер.

Toyota Runner - Олег Олегович 16.11.2014

Хочу поблагодарить сотрудников компании Автобанк за профессионализм. Я решил поменять свою Toyota Runner на Вольво S60 и обратился в данную компанию. Сотрудники компании ответили на все мои вопросы. Понравилось, что всё было сделано оперативно.

Skoda Fabia - Станислав Геннадьевич 30.10.2014

Обратился для обмена авто в Автобанк. Выбор машин на обмен большой. Без всяких хлопот я обменял свою Skoda Fabia на Volkswagen Passat. Очень рад, ведь не пришлось заниматься куплей продажей, что заняло бы уйму времени.

Renault Logan - Анастасия 01.08.2014

Обратилась в салон Автобанк так как хотела продать Renault logan (которую отдал мне муж). Никаких заморочек или недоговоренностей с оформлением бумаг не было. Все прошло быстро и гладко.

Отзывы за 2013 год

Mazda Mazda 5 - Алекс 01.10.2013

Продал тут не так давно свою старенькую Ауди всё на удивление прошло гладко, ибо договор оформили быстро, да и никаких проблем не было совершенно, ибо менеджеры помогли во всём разобраться, за что им кстати спасибо.